Засыпай

Киселёв Дмитрий
Ночь. И свет фонаря
Дробится в твоем окне.
Ты здесь, но души твоей нет.
Она летает во сне.

Она летит, не зная преград,
Забыв земные заботы.
И ты во снах видишь Потерянный рай
И Златого Града ворота.

Но вновь просыпаясь
от солнца лучей
Ты сны забываешь
С открытьем очей.

Но ничего. Града ворота
И Потерянный рай
Ждут тебя снова.
Засыпай...