Затеряны в былом

Геннадий Радовский
Затеряны в былом
истоки и причины.
Не повинюсь ни в чем.
( И прочие безвинны !)

Нетерпелив, горяч –
любил, как будто спятил.
Не накопил удач,
на что-то жизнь потратил.

Она, спеша на слом,
так быстро провертелась.
И песенка о том
негромкая напелась.

80-е.