Отсвет зари

Сергей Чб
Я лягу травой под твоими ногами,
Спутаю волосы ветром шальным.
И позову тебя синею далью,
В ней алым парусом, отсвет зари!

Чтобы там ни было, чтобы ты знала,
Серые сумерки не навсегда...
Верить не трудно, ты просто попробуй.
Видеть легко, так открой же глаза!

Купол небес, бесконечно огромный,
Мал как крупинка в сравненьи с душой.
Ты, это космос, прекрасный и вечный!
Я стану частью, я в нём растворён.