Любви преклонения

Алёна Корсакова
Вдохновитель:
Виктор Корболеев
"Согрей меня своим теплом"


     ""
Любви
преклонения.
Святая обитель.
Она,
как
Божественный Дар
нам дана.
Та,
кто дороже
мне Всех на Свете.
Всегда обогреет,
поддержит меня.
И в этой ВсеЛенной.
И там...
В кущах Рая.
Любовь моя к ней
Бесконечной рекой.
Меня как источник
Святой под питает.
Вселит
Веру к жизни.
Упасть не даёт.
С колен
преклонённых
меня поднимает.
Взывает на Подвиг!
К вершинам ведёт.
Любовь вдохновитель.
Любовь ты отрада.
Любовь-это то,
чем дышу!
Мой Ангел,
ты послана мне
Во Спасение.
И если ты рядом.
Я знаю-Живу!