Дорога в жизнь

Светлана Дьякова-Мсхиладзе
Не даром говорят: жить надо уметь,
Здесь,  всё зависит от того, как ты её построишь...!?
Не виноват ни кто, что ты попался в сеть -
В которой, сам себе могилу роешь...

Попробуй от искать тот путь, -
Где сможешь  ты почувствовать свободу...
Для этого забудь два слова, - как- нибудь,
И не руби реальные желанья с ходу!

Не падай духом и иди вперёд,
Пусть даже сердце безнадёжно ноет,
Оно тогда покой свой обретёт,
Когда поймешь ты сам,
Что жить на этом свете стоит!

Удача улыбается тому,
Кто в жизнь шагает ловко и умело.
Проблемы на пути? Не будь у них в плену -
Борись за жизнь, за правильное дело!

Не жди со стороны подач,
Ты верь в себя, будь честен сам с собою.
Своей ты жизни сам палач!
Живи и не играй с судьбою.

Не даром говорят: жить надо уметь!
Здесь, всё зависит от того, как ты её построишь...
И в этой жизни, нужно всё преодолеть,
Иначе занавес её, закроешь!