Скучаю...

Любовь Есипова
 
...сегодня мы бы отмечали твой день рождения....

Плохо мне без тебя -
               скучаю...
Словно воск на свече -
               таю...
И что нет ничего впереди -
               знаю...
Из души я тебя вырываю.

Я от счастья, во сне лишь
               летаю,
Тебя из мыслей своих -
               стираю...
От твоей любви -
               отвыкаю...
Но всё равно, по тебе
               я скучаю...!!!