Ностальгия

Елена Наумова 6
           А помнишь былые те годы ? -
           Колосья шумели в полях,
           И время манило в походы,
           Дышала простором земля.
           И девочка в платьице летнем
           Бежала за облаком вслед,
           И пели попутные ветры,
           Что лучше земли в мире нет.
           Бетоном сдавили просторы -
           И поля теперь не найти.
           Дома - беспросветные горы -
           Встают и встают на пути.
           А помнишь былые те годы ? -
           Колосья шумели в полях,
           И время манило в походы,
           Дышала простором земля.