Не люблю своих стихотворений!

Александр Закашанский
Не люблю своих стихотворений,
Проще не становится от них.
Вечно ждёшь в душе благословления,
Даже на элементарный стих.

Вижу в себе кучу недостатков.
Сколько же характер шлифовать,
Чтоб достойным быть и без остатка,
Женщине одной принадлежать?

Иногда от комплексов страдаю,
Я мужик на свете не один.
И уже наверно понимаю,
Как на суше чувствует дельфин.