Период

Аглоссер
      ПЕРИОД, собственно, ЗАКОН,
     где есть Начало и Граница,
          и это-ВРЕМЯ, и оно
     когда-то чем-то завершится!

          История всегда сама
        проходит циклы эволюций,
      храня в эпохах-закромах
                года-
         резервы революций.
    

               14.09.2014.