Чувство

Александр Закашанский
Мне снилось чувство, а не женщина совсем,
Её лишь смутно помню очертанья.
Такое наслаждение во сне!
А на яву пустые ожиданья.
Пусть голос мне любимый не знаком,
Но свет в душе волнующе разлился.
Держать не буду сердца под замком,
Чтобы в него священный дар вселился.