Счастье Бог подарил

Владимир Гельм
Отклик на стихотворение «Полумрак» великолепного автора и исполнителя, Агапи Галины
http://www.stihi.ru/2014/09/12/8792

В полумраке вечернем
я душой ликовал,
ибо сказочник волшебный
мне любовь даровал.

И она трепетала
в объятьях моих,
столько было накала,
любовь грела двоих.

Возбуждая музыкой
из фильма в мониторе,
чуть сверкали глаза
о любви в разговоре.

Танец медленный нас
сблизил до основания,
прямо здесь и сейчас
раздаются признания.

А затем нас альков
окрылял до зари,
мы не знали оков
счастье, Бог подарил.

картина из интернета