Он построил яхточку...

Алвенс
                Типа, продолжения сего повествования
                http://www.stihi.ru/2012/06/16/1043


Он построил яхточку – в помощь чертовщинка –
В цвет любимых крылышек за любимой спинкой,
Чтоб пуститься в плаванье, сговорясь с ветрилой –
Подарить все бЕреги ненаглядной милой.

Впрегонки с дельфинами, солнышку навстречу!
Любоваться волнами, сменой дня на вечер!
Чтобы осчастливился каждый островожек,
Чтоб даж в малой бухточке след прелестных ножек!

Ангел ясным утречком подбежит к окошку –
Птичек поприветствовать, покормить с ладошки… –
А в дворцовой гавани!…
Демон, обнимая:
«Для моей Единственной! Поплывём, Родная?»