Вдруг повыросли в садочке...

Алвенс
Вдруг повыросли в садочке
Необычные цветочки!
День первейше начинают
Тем, что пасти разевают!

И у каждого в роточке
Цельной зарослью зубочки!
Тольк попробуй посорвать –
В раз за пальчик сдеют «хвать»!