Я не могу...

Татиана Тюрина
Я не могу..-чуть слышно ты сказал
И в этот миг всё рухнуло незримо-
Прими как факт-ты просто убежал,
А есть поступки,что не поправимы...

Я не могу...ты сдался в этот миг,
Позволил отнести себя теченьем.
Боль неудач - к ней врятли кто привык
А отступить-такое искушенье...

Я не могу...дальнейшие слова
Звучат фальшиво, словно оправданье.
А у судьбы свои на всё права-
Она не знает слова "состраданье"

Я не могу..никто не скажет "нет,
Не отступай..."Кому какое дело...
И этот бой - борьба с самим собой
Борьба,где разум побеждает тело...

Я не могу-ты этим всё сказал,
Ты отступил в ту самую минуту...
Тот кто сквозь беды за руку держал
Пальцы разжал,поняв это как-будто...