Уходя в рассвет

Татиана Тюрина
Бесконечно-светлой песней уходя в рассвет,
Пусть слова её вернутся через сотню лет
Пуст душа, вспомнив былое, снова задрожит
Дух мой грех Ваш неустанно вечно сторожит

Я легка и так свободна в пламени огня
И теперь всем вашим слугам не поймать меня
Тлеют кости,но ты слышишь снова голос мой
Я смеюсь: что ты боишься?..ну, иди домой...

Может ведьмой и была я:что же отрицать?
Но о жизни или смерти не тебе решать
Потому я в небо с пеплом птицею взлечу
В уши свистом ветра крикну:отомстить хочу!

Бесконечно-светлой песней уходя в рассвет
Сколько уж ночей не спал ты:кто же даст ответ?
Пошучу и отпущу я:у всего свой путь..
Лишь тебе сожженной жизни больше не вернуть...