Сентябрь струится влажным блюзом...

Валентин Молчанов
Сентябрь струится влажным блюзом,
Горчит смолистой взвесью даль...
И льётся Небо вниз сквозь шлюзы,
Сплетая охру и хрусталь...

Свингует красками природа...
Укрыт прохладой горизонт...
И беспредельная свобода
Возносит Душу в Небосвод...