Ну вот. Опять Осень...

Кариатиды Сны
           Отозвалось, может, не по делу...
           на «Изменчива осень» (Наталья Исаева Горецкая)
                (http://www.stihi.ru/2014/09/13/9384)

         **************************************************


ну что
опять сменилось лето
тем что из года в год
за летом шло
и время
на своё веретено
мотает
вновь осенние приметы
теперь рассветы
позже
а закаты
такие быстрые
что не поймаешь след
был день
вдруг резко ночь
и сил уж нет
и не припомнишь
были ли когда то

------------------------------
Вариант последних строчек:

вдруг резко ночь
меня уж нет
и не припомнить
а была ль когда то