Не оставляй меня одну надолго

Милена Антия-Захарова
                ***
Не оставляй меня прошу надолго.
Коварна женщина, когда совсем одна.
Мне сдавливают сразу слезы горло
И мысли черные чаинками со дна.

И все мрачней, мрачней свои картины
Услужливо рисует мне тоска.
И мерзкой, липкой нитью паутины
Опутаны и мысли, и слова.
15.05.14 г.