В огнях вечерних ты в особом блеске

Роберт Черняк
                * * *
                В огнях вечерних ты в особом блеске.
                Желания вольны и велики...
                Короткая причёска и подвески,
                А из одежды - туфли и чулки!

                Счастливые,кому такое сниться.
                Когда ещё к тому ж сейчас одни.
                Тяжелые пушистые ресницы,
                А из - под них манящие огни.

                До наглости друг друга мы лобзаем,
                О, боже мой - какая ты краса,-
                И я уже из кожи вылезаю
                И рвусь в твои земные чудеса...

                Любуюсь я тобой -анфас и профиль!!!
                Моя - жена,любовница и друг.
                И пью с утра намолотый  мной кофе,
                С моим любимым доктором наук.