Гурман

Эрочка
Один забавный почтальон
Любил на завтрак пить бульон,
Но что гораздо хуже –
Он пил бульон на ужин.
И что  же ел он на обед?
Один бульон?  А вот и нет!

Он ел кусочек колбасы,
Яичко всмятку, булку, сыр,
Бифштекс, ромштекс,
Ванильный кекс
С крыжовником зелёным,
И запивал бульоном.

Приди, мой милый почтальон,
Опять по чашечке нальём.