Скажи, тоскуешь обо мне ночами

Милена Антия-Захарова
Скажи, тоскуешь обо мне ночами?
Днем помнишь за привычной суетой?
Ты только за порог, и между нами
Разлука неприступною стеной.

Я знать хочу, тебе легко иль сложно
Где нет меня? С другою гасишь свет?
Ты с ревностью моей поосторожней,
Она сама придумает ответ.

Знай, что своим молчанием
Ты разрываешь душу в клочья мне.
И в тишине рожденное отчаянье
Слезой стекает по моей щеке.

Когда ты далеко мне нет покоя.
Разлука ожиданьем жжет меня
И дни однообразной чередою.
Слетают без тебя с календаря.
14.05.14 г.