Я это все сама придумала

Милена Антия-Захарова
Я это все сама придумала
И ту весну, где мы с тобой,
И в роще пенье соловья,
И россыпь звезд над головой.

Я все увидела во сне.
О! Это был прекрасный сон!
Мы рядом шли рука в руке,
Сердца стучали в унисон.

Там были МЫ – не Я и ТЫ.
Там было счастье наших встреч…
То были лишь мои мечты.
Мне даже нечего беречь.

Ты уходил, а я ждала.
Ты приходил, когда хотел.
Ты ничего не обещал.
Горела я, ты просто тлел.

И я сгорела. Горсткой пепла
В пожарище души лежу.
Как птица Феникс я воскресну,
Но слез тебе не покажу.