Не королева снежная

Милена Антия-Захарова
Не королева снежная,
Не айсберг ледяной.
Я очень даже нежная,
Как ласковый прибой.

И вовсе я не сложная,
Со мной легко теперь.
Немного осторожная
От жизненных потерь.

Была вчера печальная,
А вот теперь счастливая.
И я совсем не странная.
Я попросту любимая.
14.05.14 г.