Шахматная Королева

Светлана Керимова
Чтоб подчеркнуть всю стать фигуры,
Потуже затяну корсет,
Надену чёрные чулочки...
Отглажу каждый из манжет)

Бикини будет чёрно-белым,
А юбка чёрная и в пол...
А декольте у блузы - смелым)
И кружевным, как и подол...

На ножках лодочки литые,
В них, словно в зеркало, смотрись...
И кудри, в локон завитые...
Глаза, потупленные вниз...

Тиара голову венчает,
От счастья распирает грудь...
Диор изыски источает,
Ну, что? Пошла! Пусть - в добрый путь.