Игрушкой быть в твоих руках

Милена Антия-Захарова
                ***
Игрушкой быть в твоих руках 
Чтоб поиграл, сломал и бросил?
Мой мальчик, да в твоих мозгах:
Еще одну я поматросил.

Да, я не по зубам твоим.
Они ведь женщины –  какие?
Живут по правилам своим,
Лишь исключения другие.

Нет. Кукловодом тебе не быть!
И так заигрался, дружок, со мной.
Рву между нами безжалостно нить – 
Свободен. С потухшей своей душой.
15.05.14 г.