Стрелков-Гиркин и Путин-Весы

Евгений Шнуровский
Стрелков,ты - гирька на весах,
А может, даже Гиря.
Тебе кричат и "Ох!", и "Ах!" -
Кляня и панегиря.
История должна вот-вот
Россию взвесить строго.
Какая чаша "низ возьмёт"?
Чья будет ей подмога?
Стрелков, ошибка - это смерть!
Ныряй, но не вслепую
В общественную круговерть -
Игру ломай чужую:
Уйди от крайностей любых -
От рабства и бунтарства!
Врежь смуте Разумом вподдых -
Поняв её коварство!
Прогнившим дай догматам бой:
Добейся смены курса,
Манёвр задумав обходной -
За счёт админресурса!
Вбей клин меж башнями Кремля,
Заставь помочь зло благу,
И - сложит Русская Земля
В веках об этом сагу!

Кстати (Стрелков по Зодиаку - Стрелец):
"Стрелец и Весы – воссоединившись в едином союзе, стихия воздуха и стихия огня могут преодолеть все препятствия и недоразумения, гармонично развиваясь и уверенно продвигаясь к успеху. Нельзя сказать, что союз Стрелец и Весы будет простым, его тоже не обойдут стороной трудности, однако невзгоды лишь сделают партнеров крепче, а союз еще более вдохновляющим на великие победы."


Стрелков выбрал айкидо-тактику Эволюционного Марша:
http://evolution-march.livejournal.com/1344573.html