Я знаю, что со мною нелегко

Милена Антия-Захарова
                ***
Я знаю, что со мною нелегко.
Капризна,  требую вниманья.
Хочу, чтоб звезды были далеко, 
В ромашках  рядом. Я такая!

И знай, что, если покоришь меня,
Отдам тебе, что берегу.
Не опались от моего огня,
Гореть в пол силы не могу!
16.05.14 г.