Одень меня в свои объятья

Милена Антия-Захарова
Одень меня в свои объятья.
Колье из поцелуев подари.
Прекраснее не будет платья
Чем то, что сшито из любви.

Чтоб не было мне холодно ночами
Нежностью укрой меня своей.
Хочу за лаской спрятать все печали
И чтобы ты был у любви моей!