Тебя не радует хорошая погода

Милена Антия-Захарова
***
Тебя не радует хорошая погода.
Не раздражает, если дождь идет.
И в мыслях у тебя теперь одна работа.
Изводишь тело бременем забот.

Измотанный вконец, под вечер, в тихом доме.
Поужинать? Но нет уж сил жевать.
Посмотришь телевизор скучно, будто в коме,
И только лишь заснул – опять вставать.

Ты день за днем себя работой гложешь.
Вот так ты гонишь мысли обо мне.
Забыть меня ты все равно не сможешь:
Приду сама. Ты жди меня во сне.

В короткий сон ворвусь неосторожно.
Заполыхаем страстью роковой.
А утром, в пробуждении тревожном,
Тронь губы зацелованные мной. 

Рука непроизвольно к телефону:
Скорей набрать меня, и позвонить.
Гудками рифмы в мыслях твоих стонут – 
Не получилось обо мне забыть.
20.05.14 г.


                20.05.2014г.