Было или не было

Милена Антия-Захарова
              ***
Было или не было,
Явь или приснилось,
Что-то я запомнила,
Что-то мне забылось.

Музыка печальная
Тишину тревожит.
Огоньки вокзальные
И отходит поезд.

Ты уехал в прошлое,
Я осталась в будущем.
Мне отдал хорошее,
Забрал с собою лучшее.

По далям неизведанным
Маршрут проложен твой.
Умчался в безответное,
Не взял меня с собой.

Теперь не понимаю
Живу, иль не живу.
В осколки рассыпаюсь,
Разлукой сердце жгу.

Душа в тоске сгорела.
И нет к тебе пути.
Сказать я не успела:
Последнее прости.

Что-то я запомнила,
Что-то я забыла…
Ты лучшее из прошлого.
Я тебя любила.
25.05.14 г.