В городе, где ты живешь

Милена Антия-Захарова
                ***
В городе, где ты живешь,
Воздух пропах бензином.
Солнце безжалостно жжет.
Люди в ритме едином.

А у нас за лесом над речкой
Ивы ветки к воде склоняют,
И не слышится ни словечка.
В поле эхом гармонь играет.

И знаешь, ты к нам приезжай!
Отдохни средь людей простых
У нас здесь, конечно, не рай – 
Городской  все же нет суеты.

К вечеру баньку истопим.
И в гости придут кумовья…
Впрок позитив мы накопим…
А главное – здесь живу я.
26.05.14 г.