А твоё плечо под моей щекой

Милена Антия-Захарова
          ***

А твоё плечо под моей щекой.
Губы пахнут мечтой ночною.
Засыпаю нынче я рядом с тобой,
Прикоснувшись к ноге ногою.

Твои руки - плен. Моё тело в них.
Ночь по спальне огнём металась.
И рассвет бледнел лишь для нас двоих,
И звезда лишь нам улыбалась.

Можешь в нежности моей утонуть:
Я не стану спасать. Тони.
Хоть бы на часик всего нам заснуть...
Да не гаснут внутри огни.

Луна любопытно смотрела в окно,
Прикрывалась смущённо облаком.
Да, может, вот так засыпать и грешно,
Но как сладко, когда ты около.

Я утром тебе чёрный кофе сварю.
Обниму перед самым порогом.
Тихонечко дверь за тобой затворю.
Перекрещу, напутствуя: "С Богом!"
26.05.14 г.