Мысли

Алекс Андр Бакаев
Кто-то в тебе души не чает,
Кто-то дышать не дает, я же пишу нечаянно,
Фразы, слова, обрывки, молчание периодически,
Глупые действия, усилия титанические.
Резкие недомолвки,
Теряю сноровку....
Прости...
Сметаю с пути,
Рисую руны,
Странный рисунок...
Буду лечить в полнолуние,
Твою депрессию,
Своей агрессией,
Своей нежностью, лаской,
Буду искать подходящие сказки,
Буду придумывать сам,
За сюжет благодарить небеса.
На облаках чертить многоточия,
Мысли нечистые,
Взгляды на жизнь порочные,
Проклят навеки и всеми,
Сам как проклятие для будущих поколений,
Преданность ценю, но не оцениваю,
Сам верен, ну так более-менее,
Кручусь-верчусь...
Все какие-то нервные...
С утра на душе очень грязно,
Любовь штука заразная,
Порой одноразовая,
Собираешь ее как паззл,
Прячешься - она тебя находит,
И все хорошо, но только вроде,
И "все хорошо, и ты сама",
Но постоянно сводишь с ума,
Своей ванилью,
Хочу тебя сильно,
Любовью душу....
Но кто же в тебе души не чает