Я удалила все контакты в телефоне

Милена Антия-Захарова
                ***
Удалены контакты в телефоне,
Все адреса я в почте уничтожила.
На кухне, как в прокуренном вагоне,
Сижу одна, от мира отгорожена.
Стеной из недомолвок и непониманья,
Немного больше мне хотелось бы вниманья. 

Все профили свои в сетях закрыла.
И нет меня нигде. Совсем нигде.
А я ж тебе, любимый, говорила,
Что я уйду. А ты не верил мне.
Сама решила,  и сама же удивляюсь.
Хочу забыть и не могу. Я зря стараюсь!

Я не просила звездочку с небес.
Ромашкам полевым я больше рада.
От жизни я давно не жду чудес.
Мне просто иногда побыть бы рядом.
А у тебя всегда заботы и дела.
И снова, как всегда, сегодня зря ждала.

Быть может, наша кончилась любовь?
Ушла.  Ей с нами было трудно.
Не буду больше ждать твоих звонков,
И встреч теперь я ждать не буду.
Но ты, мой милый, должен понимать, 
Перебешусь, и снова буду ждать.
30.05.14 г.