Мне стихов никто не посвящал

Милена Антия-Захарова
                ***
Мне стихов никто не посвящал,
Песен ночью под окном не пел.
Никогда никто не обещал
Алых парусов и каравелл.

Мне стихов никто не посвящает,
Не звонит по сорок раз за день
И с цветком у двери не встречает,
Скромно прячась от соседок в тень.

Мне никто стихов не посвятит.
Тот, кого люблю – он не поэт,
А того, кто рифмой одарит,
Сожалею, но отвечу: «Нет!»
30.05.14 г.