Сиропское счастье

Шурши Ля Фамов
В уютности кресла
Качается Муза,
Подставивши чресла
Под соки арбуза.
 
Тягучий сироп
С ароматами счастья
Течёт между строк
И стекает с запястья.
 
Мой взгляд в бесконечность
До крайности узок –
Лишь музыка вечна
В объятиях Музы.