Я буду...

Раиса Стрельникова
А я дождём к тебе приду,
И каждой каплей поцелую.
К ногам листвою припаду,
Туманом нежно обниму я.

И шаловливым ветерком,
Взъерошу волосы твои.
Мелькну в глазах я огоньком,
Я буду отблеском зари.

И буду ночью пряной я,
Что пахнет травами с полей.
Лишь только ты узнай меня,
В игривом пламени свечей.

Я буду эхом,буду тенью,
Осенней солнечной порой.
Я буду рук твоих твореньем,
Ты только будь всегда со мной!