Могла бы быть с тобой... но, видишь... не могу...

Татьяна Галахова
Из сумасшедших всех я выбрала тебя,
Спроси меня: зачем? Я не отвечу...
Ты был женат... и у меня своя семья...
Я не ханжа... но я себе противоречу...

Любить грешно... а не любить? Ответ повис...
Душа болит... и губы треснули от жажды.
Хочу к тебе... Душа моя меня стыдит,
Сказав:"Что в реку мы не входим больше дважды..."

Я не пошла... осталась там... на берегу...
Корабль осенний прогудел печально... в голос...
Могла бы быть с тобой... но, видишь... не могу...
И от разлуки белым станет чёрный волос...

Сентябрь... 2014 года
Галахова Татьяна