824 - Целует страстно, будь здоров - 824

Тамара Сенина
Меня ласкает свежий ветер,
Эффект серьёзный – сколько сил,
Настолько вихрь его полезен,
Сейчас не сможет и взбесить!
А час назад был, что Цунами,
Рвал платье, волосы и грудь,
Блистая хлёстко над волнами,
Иль будоража их же суть.
Как опьяняет, гневно, смело,
Со стоном брызги мне в лицо,
Потоком страсти атмосферы,
Вобрав жестокостью в кольцо.
Неистовства, где совершенства,
Как царственность иных миров,
С ним испытание блаженства,
Весь, вырываясь из оков.
Разлита желчь, вновь - отрезвевший
Спокоен, ласков, шёпот слов.
В объятья взяв, любя по-детски,
Целует страстно! - Будь здоров!
*