Кайфую в бабье лето

Любовь Ушакова
Косы берёзка покрасила хной
ночью, от всех втихаря.
Хитрая, ей ли тягаться со мной
в бабье лето — творя.

Зависть взяла и пошла в магазин
хну прикупила и... торт.
Ночью избавлюсь от пегих седин —
в рыжий осенний задор!

Торт — не случайность — особый мажор —
радости правильный ген!
Ну, а пока что, в мой рыжий колор
дует восторженный фен.

Завтра с подругой нам тортик — обед
с кайфом свидания — в лес!
……………………...

Здравствуй, берёзка!
                Швыряет в ответ
Золото с синих небес...


Фото автора: "моя соперница!)"