Июль

Виктор Некрасов
Белой ватой облака
На синей, тихой  речке.
ОсОкой скрыло берега,
Снуют везде   кузнечики.
Березки здесь, недалеко,
Роняют утренние слезы,
А над водой, невысоко,
Двукрылые  стрекозы.
Средина лета на дворе,
И Солнышко в зените.
Картину  маслом на холсте
У Юли посмотрите.

Автор картины Юлия Бекхова