Монолог

Осипович Боря
пусть лежат..., ты летишь не со мной, извини и дружи с головой, разбросался камнями тогда, собирать же их будешь когда... я хочу посмотреть небоскрёб,ты б деньжонок немножко наскреб, поищи в кармАнах галифе, мож слетаем с тобою в Фе-Фе, только я полечу без стекла... ты прости, но такие дела...