мне бы одного тебя, навечно

Стефания Тайлер
я больше не ищу случайных знакомств,
от них все равно не становится легче.
я не хочу пускать кого-то в море своих чувств,
мне бы одного тебя, навечно.

мне бы готовить тебе обед,
а по вечерам выбирать фильмы.
мне бы нести тебе всякий бред
и знать, что ты не посчитаешь его дебильным.

мне бы любоваться тобой спящим,
а на утро варить тебе вкусный кофе.
мне бы видеть тебя настоящего,
и быть готовой к любой катастрофе.

мне бы держать тебя за руку,
и чувствовать биение сердца.
мне бы навеки забыть, что значит
"грусть живет по-соседству".


мне бы неумело рисовать твои портреты,
пачкая в акварели губы,
мне бы звонить тебе с вопросом: "где ты?",
и знать, что скоро ты придешь, меня поцеловать чтобы.

мне бы во время ужасов
закрывать глаза и заходиться в криках,
чтобы потом сразу же
чувствовать твои руки на плечах моих.

мне бы писать списки продуктов
и отправлять тебя в магазин,
а потом выслушивать тысячи аргументов,
почему ты все-таки забыл купить килограмм апельсин.

мне бы гулять с тобой ночью в парке,
ездить к родителям по выходным,
а на праздники дарить тебе подарки
и каждый день называть "родным".

мне бы с тобою тонну добра и счастья.
мне бы любить тебя бесконечно.
мне бы быть твоей маленькой частью.
и мне бы одного тебя, навечно.