Мы самонадеянны...

Алла Прохорова
Мы говорим только по русски!!!
И когда говорят у нас за спиной- мы не учим их язык! Потому, что уже весь мир говорит на русском языке!!!

"Великолепный век!" :))))))))))))))))))))))))