Вот придет он день счастливый

Тина Шмидт
Вот придет он день счастливый и мгновенья свет,
Озарится сильной вспышкой звездочки той силуэт
И надежды будут страстно озарять мечты,
Как же боже мне нелепо думать, ведь вот он ты...
Поднимись с коленок снова вечная любовь
Возродившись будем жить и семью построим вновь,
Нет преград для вечной дружбы,
Бог дарует это для прекрасной службы
Верности красивый нарисованный портрет
Ясным, чистым и спокойным будет наш рассвет.

-2014-