Гаммы

Елена Наумова 6
         Под серой высью
                кроны в полумраке.
         Ветрам холодным
                и дождям здесь срок.
         А где-то там,
                за горизонтом ярким,
         Лучей последних
                спрятался поток.
         А где-то там
                осталось наше лето
         В сиреневых, малиновых цветах
         И соловьев веселые куплеты
         И облаков воздушных высота.
         Теперь листвы шуршанье
                под ногами,
         Теперь в молчанье мир,
                как неродной.
         А я иду.
               И слышатся мне гаммы:
         Где ты со-мной,
                где ты со-мной.