Вопрос к Богу

Тина Шмидт
Года идут неоспоримой чередой
Пройдет за веком век,
И что стоит за смыслом и тоской
Ты спрашиваешь у Бога человек,
Но Бог молчит или не слышит он?
И все вопросы ты свои, задав
Стоишь и ждешь ответ
К Богу, повернув чело свое
И будешь прав ты незатейливо,
Ища ответ на все свои  вопросы
Замри на месте и сердце приоткрой
И во Вселенную ты просьбу кинь
И тут же не спеша, накроет откровенья свет,
Не кто-нибудь, а душа твоя освободится.
Торопливость прочь откинь, вот тебе совет,
Придет божественный настрой и луч успокоенья
На все вопросы досужие твои,
Не пленник ты и заблуждений нет.
И в душу глубже загляни и жди
И будет тут совет и тихий правильный ответ,
Спаси и сохрани от тяжких бремени оков,
Что путаешь ты иногда с благостью ветров,
Своей совести напрасных поборов и  грехов.
И друг мой, счастья жди, мечте навстречу
И обязательно ищи своей искры ты жилу…
Мечтать, стремиться и бороться, значит жить,
Любить, верить и у дружбы, если нужно будет,
Исходя весь свет, совета попросить.
Он Выше всех, а ты от Бога человек

-2011-