Путь жизненный, согласен - труден

На Небесах
Вск  14-09-2014  --- 13:24
91
***
Путь жизненный, согласен - труден,
и ты решила, как нам жить...
Но мой решетчатый рассудок
тебя не в силах позабыть.
...
Перипетий ли, перепитий,
мне насулила сонм судьба.
Об этом знают только дети, 
что жизнь красива и светла.
...
Опять сегодня я напился.
Седины стонут на виске.
В тебе мой разум растворился,
как мокрый след в морском песке...
***