Лучшая подруга

Подросток
Весело с тобой мы
Обсудим все проблемы:
От войны в Ираке
До чужой измены;
Кто кому цветы
Не подарил на праздник,
А кому - в кольце
Увесистый каратик...
У судьбы от нас -
Никаких секретов!
Собрались вдвоём -
Нет авторитетам!
Странно, но и нас
Посещают беды...
Поболтаем час,
И пройдут бесследно!
Лучшая подруга,
Мы с тобою - сила!
Горы не ворочаем,
Но живём красиво!