Caps Lock

Джида
«Я люблю тебя», просто «люблю» -
Захотелось услышать под вечер.
На ушах золотые черешни,
За щекой солонеет «дор блу».
Луч последний, нелепый пингвин,
То ныряет в капустные листья,
То барахтается в быстрой Истре,
Изучая скопление вин
На столе. Горка чайной посуды.
День прошёл, начались пересуды.
Сели близко под сенью гардин
Винограда, плывущего в небе
Гроздью в клетке и тенью на теле,
И в больших франкентальских глазах
Птицы странной, смешной, неуклюжей,
Чей затылок молвой отутюжен,
Как моими руками лоза.
Просто «лю». Скрип дверей. Тихий вздох.
И по ветке вдоль «блю» голубого.
Окружная. Бульвар Д. Донского.
Золотые черешни.
Caps Lock